2021年01月02日

気付けばオンザライスしておりました

1日の金曜日。

一日をほぼコタツで過ごしていても・・・腹は減るな(;´∀`)

晩めし食うか。

年末の残り野菜、肉で豚汁作成。

やっぱり自分が作ると・・・ちゃんこ鍋みたいになります(;´∀`)

IMG_2630.JPG

格之進の肉おせち。

熟成肉のカットステーキと熟成肉のトマト煮・・・そのままでも十分柔らかく美味かったが、

少し温めると美味さ倍増でございました。

手切り肉入りヤケテルハンバーグ、熟成肉のビーフシチュー・・・満を持して登場。

肉ぎっしりのハンバーグに、味わい深いビーフシチュー・・・。

赤ワインが進みましたが、

気付けば(井之頭五郎氏の様に)オンザライスしておりました(;´∀`)

もつ王子のところのサービスで入っていた馬刺しもごちそうさまでした。


そのまま食うのも飽きてきましたので翌日変化球で消費する予定。
posted by くぼっちゃん at 08:01| Comment(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。