2020年12月03日

こんなんを「二郎系」って言うんですよね?

2日の水曜日。

振休です(明日も)

金曜出社して土日休みですが、

そこから25日まで18連勤が控えております・・・(そのあと冬期休暇で多分12連休)

転職活動も頓挫した状況ですので気張るしかない(;´∀`)

今日は娘も休みの様なので、昼めし食いに行く。

こってりしたラーメンがいいんだと。

行ったことない店行ってみます。

IMG_2327.JPG

男の修業・・・ってメニュー名ですが、店内は女性客が多いです。

娘は200g、私は300g。

空揚げセット(3個)を頼んでみました。

麺の硬さ、野菜の量 肉の枚数 背脂 刻みニンニク うま辛脂・・・

量を選ぶのも初めての人間には苦痛だ。

セットのご飯の量も選ぶのか・・・。

IMG_2328.JPG

空揚げ・・・iPhoneの初代SEくらいのサイズが3つ・・・

サロンでEUくんが「ここの空揚げが美味い」って言っていたが、その通り。

但しデカすぎだ(;´∀`)

IMG_2329.JPG

ごはん大・・・しっかり大。

IMG_2330.JPG

やさいマシ 肉マシマシ 背脂 刻みニンニク うま辛脂・・・マシ。

テレビでは見たことあるが・・・こんなんを「二郎系」って言うんですよね?

とりあえず・・・食べにくかった。

基本ノーマルで肉だけ体調でマセばいいんだろうな。

*背脂は不要な気がします。

IMG_2331.JPG

娘は200gに空揚げ1つ完食してた・・・ちょっとびっくり。

posted by くぼっちゃん at 07:00| Comment(0) | お酒のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。