7日の土曜日。
今日の社内は変則シフト。
授業しているところもあれば、イベントやっているところもある・・・。
なんか変な感じ。
これもコロナシフトです。
うちはイベント。
朝めし・・・昼めしが遅くなりそうなのでガツンと食う(いつもガツンだけど)
牛丼屋で・・・
はじめて牛鍋。
野菜は玉葱、白菜、白葱に人参・・・人参入ると安っぽくね?
きしめんみたいな麺も入ってました。
固形燃料はあくまで保温レベルか・・・。
クタクタ野菜派には厳しいかな。
何時も丁寧なコチラのワンオペおじさん。
客が立て込んでいても丁寧な捌き。
でも卵の殻は残念。
やっぱり角で叩いて割っているんだろうな。
一応、食品を扱う常識では平らなところで叩くはず(そうすると殻が混入する確率は低いはず)