2020年03月20日

うちの社食から・・・03/19

19日の木曜日。

今日こそは酒抜きたい・・・と思いつつ目覚める。

IMG_4304.JPG

牛皿でビール飲みたい衝動と闘いながらの朝めし。

金曜土曜とイベントはあるのだが・・・金曜にあるって調子狂うな。

だーれも手伝う気無いみたいだし。

このまま定年まで・・・絶対無理だわ。

今日の社食の献立は、

IMG_4305.JPG

名古屋コーチンの空揚げと明太スパ。

空揚げはやっぱり肉用若鳥品種がいいです。


通称「若鳥(ブロイラー)」
posted by くぼっちゃん at 06:00| Comment(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。