2019年06月14日

出来たても美味だが、少し冷ました(しまってきた)方がより美味

13日の木曜日。

仕事終わり・・・一目散でオアシスに直行。

甚平のおっさんとカレー次男・・・今面倒臭い二大巨頭が玉子焼きを語ってた。

あー面倒くさっ。

Sちゃんが甚平連れて行ってくれたので穏やかに飲めそうです。

IMG_3671.JPG

Fさん自家製?のコーンビーフ。

一度いただいたことありますが・・・相変わらずの美味っ。

IMG_3672.JPG

安定の肉じゃがいただきつつ・・・。

IMG_3673.JPG

私も玉子焼き頼んじゃいました。

私は甘めで・・・。

出来たても美味だが、少し冷ました(しまってきた)方がより美味。

弁当に入っていたらテンション上がるやつ。

規定量で〆。

久しぶりにSZさんにお逢い出来たりで佳かった。


来週はいよいよ先輩と飲み歩き決定っ!
posted by くぼっちゃん at 19:00| Comment(2) | お酒のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お久しぶりです。
毎週末お忙しそうで、なかなか一献交わせないのが残念です。
お互いに頑張りましょ。

さて、「一夜置く」のは、私はお好み焼き。
冷蔵庫で一晩寝かせて固くなったのが好物。
家族からは変態扱いされてます。

ENTERPRISE Out
Posted by ENTERPRISE at 2019年06月15日 15:55
兄さん、ご無沙汰してますっ!

>冷蔵庫で一晩寝かせて固くなったの

それ解ります。

>りくろーおじさんの焼きたてより冷蔵庫で寝かせたやつ・・・みたいな(違う?)
Posted by くぼっちゃん at 2019年06月28日 16:27
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。