2018年12月01日

うちの社食から・・・11/30

30日の金曜日。

朝めし・・・どっちの松屋にしよ・・・うどんか牛めしか。

IMG_1402.JPG

牛めしの方。

月曜振休にしたんで明日から3連休・・・その後年末まで怒涛がはじまる。

来年、そして来年度に向けての調整業務・・・ますます気が重い・・・。

今日の社食の献立は、ポークソテーかきつねうどん。

パッサパサは避けたい気分。

IMG_1403.JPG

その分・・・めっさ塩辛かった・・・白めし以外(汗)


(味付けは)若者層に合わせているとか聞いたことあるが、現場の若いメンバーが口を揃えて「塩辛い」って言うてた。

味が濃いと塩辛いが一緒になっているのか??
posted by くぼっちゃん at 06:00| Comment(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。