2016年09月29日

1皿3貫の店で寿司を食う

28日の水曜日。

なんとなくもうちょっと・・・な気分。

南陽通商店街を歩く。

15時過ぎだというのに「某旅行ガイドブック」が無理くり全国区にした串カツ屋は行列。

なんか違和感。

そう感じながら、基本1皿3貫の店で寿司を食う。

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まぐろに(多分きはだ)

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穴子に・・・(白皿は¥150)、はまち(黒皿は¥300)

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安心して食える価格帯。

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かんぱちにしゃこ。

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穴胡に奈良漬(¥200と¥150)

奈良漬・・・いいなこれ。

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仕上げはさんま。

あがりいただき〆ます。

会計・・・あがりって・・・¥50なん??


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大興寿司本店@動物園前

posted by くぼっちゃん at 08:03| Comment(2) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
奈良漬。
美味そうです。

のどがグルグル鳴り始めました。

腹も同じくグルグル鳴り始めました。

ENTERPRISE Out
Posted by ENTERPRISE at 2016年09月29日 18:08
兄さん、

動物園前周辺(新今宮周辺)も楽しいです。

特に萩ノ茶屋方面。

今度ご一緒しましょう!
Posted by くぼっちゃん at 2016年09月30日 10:25
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