2015年10月03日

一番の調味料は罪悪感

2日の金曜日。

今日はこれまでとこれからを上司の皆さんに発表しろ・・・と言われていた日。

これまで?って・・・数字見て私のこれまでの態度見ていただいたら判ると思うのですが・・・。

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フリーズドライの玉子スープ・・・その他もろもろな朝めし。

朝一から同僚が順に発表・・・。

慣れた方、成績の良い方が続くので白熱する場もあれば笑いの場もあり・・・。

私の出番は昼食直後・・・。

食うのやめときます(社食)

約半年やってきたけどやっぱり向いていないことが再確認出来ました。

まあもうちょっと気張りますけど。

夜は夜で部署を超えた飲み会。

何故かまあまあな位の人間もおるし。

「まあまあ」言うてもドメスティックな世界での話ですが・・・。

心斎橋でイタリア料理・・・

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フリッツァの前にマルゲリータ。

面倒なんに囲まれた感はあるが飲んで食う。

生ビールからの生シードル・・・シードル二杯目で危険を感じ後は白ワインがぶ飲み。

とりあえず明日仕事行ける程度でやめておきます。

10名程で白マグナム3・・・赤フル2?3?・・・。

ガチで仕事ど真ん中な話ばっかり・・・。

そない仕事好きではないので飲んで逃げるが同僚が追いかけてくる・・・面倒臭い。

でも面倒臭いぐらい仕事の事を考える奴らがうちのセールスポイントでもある。

大事にします。

先輩のねいさんとコソっと帰ります。

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閉店数分後・・・ごめんなさい、入れてください。

店内はミスターY劇場の真っ最中でした。

生1からの蕎麦水1・・・やっと口の中落ち着いた・・・。


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カップめんに卵必須。

一番の調味料は罪悪感。

posted by くぼっちゃん at 12:01| Comment(0) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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