2015年09月07日

何で好きなこと仕事にせーへんの?

6日の日曜日。

先日職場のメンバーで伺ったお店の肉の味が忘れられず・・・

Img_0900
今日は家族で肉祭り。

Img_0901tile
肉が焼きあがるまでサイドメニューを楽しむ。

どれも素直に旨い。

アヒージョは家人と息子が取り分けた後・・・[E:sweat01]

Img_0904
今日はリブロース800gから。

ほんま笑顔で食べ続けることが出来る肉だ。

息子は大盛りご飯と肉を交互に(そして無心に)食っている。

Img_0905

フィレは200gにしときます。

多分焼いた時間分寝かされていたのでしょうか・・・エキスがしっかり肉に留まっております。

Img_0906
このミートソースも食べて欲しかった。

息子がこれは別腹・・・と訳の解らんこと言うてたのは旨いってことだね。

食べながら娘がボソッと・・・

「何でとうちゃん好きなこと仕事にせーへんの?」

「料理好きなんちゃうん?」

まあ言うてることも解らんでも無いが・・・。

娘がそんな風に私を見ていたんだ・・・と少し驚く。

生1からのハイボール2(家人は生1からのレモンサワー2)・・・で〆。

諭吉二枚で大満足。

何はともあれ・・・また行こう!肉まつり!

ステーキ食堂 B〇C〇にて。


人気ブログランキングへ

一応「食」の業界で働くってところは、19歳から一度もブレてないんだけどね[E:sweat01]

posted by くぼっちゃん at 10:01| Comment(0) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック