8日の水曜日。
茗荷でご機嫌モーニン!
早め?の昼食は「うどん讃く」・・・ってことで今日の現場は中之島。
コーヒー飲んで面倒くさいこと話してつまみ食い試食して・・・、
遅いことは遅いけど何時もより気持ち早め?(15:00)に昼飯食って、
もう1クール・・・。
思ったより早いんだかどうか微妙だがお疲れさまー。
かつお・野菜色々、ホタテとジロール、アワビにジェノベーゼ、明石の真鯛にコンソメ、ビュルゴー、バジルのジェラート&無花果コンポート・・・一応記録。
ホント自分じゃ行かない店ばっかりだわ。
帰りたい帰りたい帰りたい・・・・旨かったけど@Ristorante H●ij●にて。
生1白ワイン3赤ワイン1・・・お疲れ様です。
まだ閉店前でしたので寄ります@サロン。
Y本さん、爆発です。
大瓶1に蕎麦水1・・・。
やっぱり切り干し大根の方が落ち着きます。
おやすみなさい。