2014年08月27日

背側の味わいと腹側の味わい

26日の火曜日。

何時ものように大和田で立ち飲む。

先客はKMちゃん。

会長は絶滅した模様・・・。

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高野豆腐(¥150)が旨くて旨くてしかたない今日この頃。

ひとくち口に含むと笑顔になるんだな。

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鰆の塩焼き(¥300)は前の方で・・・。

背側の味わいと腹側の味わいの違いがシンプルに感じられる。

さかなの国に生まれたことに感謝・・・ってのは大袈裟かもしれませんが。

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割大根?のキムチはサービスで。

なんぼでも酒が進みそうでかなり危険。

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大瓶は1本で満足。

後は蕎麦水で・・・。

豚の生姜焼きを肴に・・・。

チョい厚切りスライスのチャップで作る生姜焼き・・・。

これで飲むのはある意味罰ゲーム・・・[E:sweat01]。

絶対しろめし![E:good]

都合蕎麦水3で〆。


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夏の甲子園で大忙しだった方の話は大変興味深い内容・・・。

やっぱりデータは重要なんだ。

後、心理戦も・・・。

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そぼろ丼はピリ辛以上激辛未満。

さっき鰆、帰って鯖・・・。

背の青い肴魚・・・万歳!

posted by くぼっちゃん at 10:01| Comment(0) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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