2013年08月03日

うちの社食から・・・08/02

2日の金曜日。
朝は、ほっとでもっとな定食屋。
2013_0802_073233p12604121
いっつも一緒の目玉焼き。
何かエライ混んでたな・・・店内。
夏休みだからか?。そんな訳ねえわな。
[E:sweat01]
店の入口近くしか席が空いてなかったんだけど、客が出入りする度に熱風が・・・。
今日も暑いみたいだわ。
[E:sweat01]
今日の社食は、冷たいおろしそば(又はうどん)か・・・忘れた(汗)。確か豚の焼いたん。
2013_0802_115545p12604141
そばにした。
トッピングは鶏天だったが、別皿で・・・。


人気ブログランキングへ

冷たいそばに鶏天って・・・正直どう?。
正味、合うんか?。
巷ではちょいちょいあるけどね・・・。
何でわざわざ乗せるのか理解出来ひん。
竹輪天も似たようなもんだが・・・。
まあ正直、ラーメンの叉焼もそうなんだけどね。
[E:sweat01]
叉焼を細切りにして千切りにした白葱と和えたんを乗っけた汁そば・・・みたいなんは理解出来る。
多分一体感が大事なんやと思うわ。
posted by くぼっちゃん at 06:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック