2013年06月25日

煮魚の後は、激辛ソース。

24日の月曜日。
木曜日の確認もあってサロンへ。
もうすぐ卒業が最近の口癖な会長・・・。
何卒業すんのか、よー解らんけど・・・。
とりあえず人数は集まったようだが、本当に来るの?っていうのが正直な感想。
女将にウソ付く奴はおらんから大丈夫かな?と自分で自分に言い聞かせよう。
今日は煮魚がある・・・。
よく見ると、ベラやカサゴや・・・・。
これ、釣ってきたやつちゃう?って聞いたら、ノリ君が敦賀で釣ってきたみたい。

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私は子アコウをいただくよ。
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旨いね。
煮汁まで旨かったわ・・・女将ナイス!。

[E:dash]

最近、激辛な調味料が並ぶサロン・・・。
今日は新顔で激辛ソースが・・・。
風の街ブランドのソースやったわ。
風の街って風月っすか?って聞いたら、女将が詳しく教えてくれた・・・。
結局、風月とも鶴橋風月とも今は全く関係無かったんだ・・・。
どこも似たような話あるよな〜。

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とりあえず「とんぺい焼き」で試してみよう。
激辛・・・って言うより、結構辛めの旨口ソースでした。
あんまりソース使う機会少ないほうだが、結構欲しいかも。
ついつい大瓶2本コースになっちゃった・・・。
ほんでブラックニッカ水割り2追加で出来上がりだ!。
立呑うさぎ@大和田にて。


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posted by くぼっちゃん at 19:01| Comment(0) | TrackBack(0) | お酒のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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