2013年06月22日

うちの社食から・・・06/21

21日の金曜日。

やっと週末だわ。

でも年にいっぺん緊張する業務があるのも今日・・・。

何で何年もやってるのに、緊張するんやろか・・・。

これを毎日やってる人って・・・超人やと思う。

ここでその内容は書けへんけど(書かれへんけど)、普通に毎日やってる人もおる・・・。

やっぱり慣れなんかな?。

緊張してるけど、腹減ったわ・・・朝。

天うで朝定。

2013_0621_070656p12600021
何時もより葱が多いんちゃう?。

そらそうや・・・。¥50で葱トッピングの食券買ってんもん。

でも、適量がエエなと思たわ。

旨い葱ならエエけど、やっぱり次亜で洗浄してパッサパサのカット葱やもんな[E:bleah]。

朝もドタバタしてたらアッちゅうまに昼飯時やん。

お昼の(勿論社食やで)献立は、

2013_0621_115943p12600031
ピビンバ。

みんなよう混ぜて食うてるわ。

それが正しいんだと思うけど・・・。

正味の話し、混ぜて食うのが苦手な方なんだな。

だから自分からこのお国の料理を食べに行く事はあんまりない。

焼肉や誕生会は別やけど[E:bleah](爆)。


人気ブログランキングへ

posted by くぼっちゃん at 06:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック