2013年03月16日

うちの社食から・・・03/15

15日の金曜日。
色んなところで卒業式だね。
ってことは、そろそろ桜の季節だ。
もう何年も花見ってしてない。
まあ屋外で喫食するのあんまし得意じゃないんだけどね。

[E:sweat01]

朝は麺な気分。
2013_0315_071824p12409211
うどん松屋で肉海老天。
朝から豪華な気分をありがとう。
そんなこんなで、サクッとお昼時・・・。
社食のお昼の献立は、きつね(たぬき)か豚肉のサンドフライ。

2013_0315_120705p12409221
ポテサラ挟んだとんかつだな。
挟まなくてもいいのに・・・な。


人気ブログランキングへ

自分の選択もあるんだが、ほんと多いね、うちの社食…油もんが(汗)。

 

posted by くぼっちゃん at 00:01| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
毎度っす!!


こないだ観たケンミンShowで、どこやったか忘れたけど、パンにサラダをサンドして、して、それをまたカツにするという荒技を見せる肉屋さんがあるそうで(笑)


ENTERPRISE Out
Posted by ENTERPRISE at 2013年03月16日 17:07
兄さん、毎度っす。
それはまた荒業っすね。
まあ、イタリアにリゾットみたいなんを冷やし丸めて衣付けて揚げる「スップリ」ってのがある位ですから(笑)。

って言うか、温かいポテサラに違和感があるんですよね・・・。
コンビニに慣れた方は、温かい沢庵とか梅干しとか違和感無いらしい・・・まるごとチンするから(汗)。
Posted by くぼっちゃん at 2013年03月16日 22:17
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック