2013年02月22日

うちの社食から・・・02/21

21日の木曜日。
出勤時・・・、

今日は空いてるね・・・天王寺うどん。
2013_0221_071157p12407121
今日はちくわ天そば。
かけうどん(そば)の値上げもそうだけど・・・、
トッピングの具やサイドメニューの値上げが激しい・・・気がする。
安いのに慣れると、少々?の値上げでも・・・駄目なんだな・・・[E:bleah]。
でも、ここの出汁は好きだから、来るんだろうけどな。

[E:sweat01]

社食のお昼の献立は、豚肉のチーズ焼きか鶏なんこつうどん(そば)。

2013_0221_115810p12407131
消去法で麺。
鶏なんこつがうどんの上?。
粉砕されたかっぱ軟骨入りの(澱粉多めな)鶏つくね・・・。
これに甘だれ掛けたらチェーンな居酒屋で出てくる「つくね」っぽいね。
何でうどんの上に乗せたんだろう??。
全くもって合ってない気がする・・・。

[E:sweat02]

水菜は悪くないけどね[E:smile]。


人気ブログランキングへ

posted by くぼっちゃん at 23:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック