2012年12月08日

うちの社食から・・・12/07

7日の金曜日。

もう師走・・・って言いながら、もう一週間が過ぎた・・・。

この調子だと、寿命を迎えるまでそう長くは感じなさそうだな・・・[E:smile]。

お昼の献立は、

2012_1207_121418p12309001
鯖の竜田揚げ&おでん。

ある意味、飯の進まないお昼だった。

だから、チョッと行儀悪いけど、私が食いたいやりかたを押し通してみよう。

おでんの玉子を半分に箸で割り、ご飯の上に・・・。

チョッと潰しつつ・・・おでんの出汁を投入(別湯呑に用意)。

後は一気にかっ込む・・・。

これなら飯食えます・・・チョッとだけ[E:sweat01]。


人気ブログランキングへ

posted by くぼっちゃん at 11:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック