28日の水曜日。
お昼の献立は、とんかつか皿うどん。
かつやな。
ウスターソース&ケチャップでいただく。
後、練り辛子があれば理想なんやけど・・・。
ウスターは失敗やった。
エライ下味が濃かった・・・。
ケチャップだけにしときゃよかった。
やっぱり何でもシンプルなんがエエんやろうな。
たまには勉強会みたいなんにも参加すんねん。
でもなかなか興味深いもんやった。
結構知ってるつもりでも、知らん事多いな。
やっぱり経験者は何ぼ言うても説得力あるし、強いわ。
今の時代も、馬のすねの骨を用い品物の品定めをするって・・・チョッとびっくり。
爪楊枝じゃ気の味がするってほど繊細な味感覚なんでしょうね。
びっくり!
極めるって凄いっすね。