2012年09月26日

やっぱりこの出汁。

25日の火曜日。
朝は天王寺うどん。
2012_0925_070938p12302611
今日は関西っぽく言うとスタミナ・・・、以外で言うと天玉・・・。

やっぱりここのんがイイ。
めっさ硬い衣の天ぷら・・・。
でも出汁にだいぶ浸すとそれなりに柔らかくなる。
これをチョッとだけ飯にのっけて食うと最高。
育ちがイイと(爆)、こんなんで幸せ。


人気ブログランキングへ

posted by くぼっちゃん at 06:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック