2012年03月09日

ふにゃふにゃのころもが・・・。

8日の木曜日・・・。
2012_0308_070759p12100391
朝は、イコカでサクッと天王寺うどん。
今日は天ぷらのせたった!。
出汁でふにゃふにゃになるころも・・・。
油まみれの天ぷら衣の塊・・・。
これをカネ出して食うてどうなん・・・て感じやけど旨いのん。
そうそう、東北のせんべい汁のせんべいの食感も好きのこ。
せんべい汁のせんべいはコシがあって旨い!。


人気ブログランキングへ

posted by くぼっちゃん at 06:01| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
>>出汁でふにゃふにゃになるころも・・・。
>>油まみれの天ぷら衣の塊・・・。
>>これをカネ出して食うてどうなん・・・て感じやけど旨いのん。

出汁と油が混じると旨い、究極のB級ですね〜
激同意です[E:coldsweats01]
Posted by ガクチ at 2012年03月09日 08:03
ガクチさん、毎度です。
>出汁と油が混じると旨い・・・。
体に悪そ〜なんが旨かったり・・ですね(笑)。
Posted by くぼっちゃん at 2012年03月09日 17:45
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック