2011年10月25日

うちの社食から・・・10/24

24日の月曜日・・・。
お昼の献立は、にしんそば(うどん)orポークソテー。
2011_1024_120139p11903191
ポークをいただきました。
それにしても、何か独特なソースでしたわ。
何せニンニクがすごいの・・・。

こんな私でも・・・、口臭気になるっちゅうねん[E:coldsweats01]。

Banner2  当ブログも参加しております。よろしければご協力(ワンクリック)お願 いします[E:coldsweats01]。

kubotaのホームページ

社食と立ち飲み(くぼっちゃんのブログ)

posted by くぼっちゃん at 06:01| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは。

大滝秀治さんが文化功労賞受賞。
おめでとうございます!

と、リアルタイムな話題をはさみまして(汗;

さて、
私も当然「ポーク」をチョイスすると思いますが、手前の山菜の炊いたんがめっちゃ気になります(笑

因みに今日の「ウチの社食」では、考えも無く「キーマカレー」に「ほうれんそうと高野豆腐の炊いたん」と言う訳の判らんチョイスをしてしまいました(爆
Posted by Enterprise at 2011年10月25日 22:02
Enter兄さん、毎度です!。
小鉢はぜんまいの炒め煮ですかね。
とびきり旨いもんでもないですが、まぁ飯のおかずッスね。
もう少し薄味なら尚良いのですが(汗)。
キーマと高野って組み合わせも僕はアリですね(笑)。
Posted by くぼっちゃん at 2011年10月26日 18:09
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック