2011年10月08日

香りに負けた・・・ってことで(爆)10/07

7日の金曜日・・・。

京橋乗換・・・・。なんともエエ出汁の香りが・・・、

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天そ一杯!(¥320)

甘い感じの出汁が、飲んだ後にイイですね。

いなりが無かったのが残念でしたが・・・。

京橋浪花@京橋にて!。

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社食と立ち飲み(くぼっちゃんのブログ)

posted by くぼっちゃん at 21:01| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
これですこれです。中学から高校にかけて通学路にあった浪花うどん。甘めのだしにつるつるのうどん。ペラペラ天の天ぷらうどんにとろろ昆布を追加トッピング。寒い冬にはサイコー。一味はかなり辛いのでかけすぎに注意(笑)。だしを最後まで飲み干しましょう。
Posted by PIPI at 2011年10月17日 16:49
PIPIさん、はじめまして。
浪花、イイですよね!。
>一味はかなり辛いのでかけすぎに注意(笑)。
確かに!。忘れてたまにむせる事が・・・(汗)。
出汁を飲み干すのは必須です(旨い店なら)!。
Posted by くぼっちゃん at 2011年10月17日 23:08
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