2010年11月13日

うちの社食から・・・11/12

12日の金曜日。

社食の献立は、鶏の利休焼きor牛蒡天うどん(そば)。

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そばをチョイス!(セパレートで)。

牛蒡天だけじゃなくて、鶏のささみの天ぷらも付いてました。

ちなみに、利休焼きとは、胡麻が決め手の漬け焼きってところですかね?。

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posted by くぼっちゃん at 08:01| Comment(2) | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
「セパレート」がオーダーできるシステムはホンマに羨ましいです。

ウチの社食の「麺」は湯がいて、丼に入れた後、具材を盛付けしたものをいっぱい並べてあって、そこに「出汁だけ入れる」

出汁もぬるいから、セパレートどころか、席についてから自分で「麺をほぐし直す」作業がいりますねん!
Posted by Enterprise at 2010年11月21日 15:26
>Enterpriseさん
出汁がぬるいのは厳しいですね(汗)。
やっぱり贅沢はなかなか言えないもんですね・・・。
Posted by くぼっちゃん at 2010年11月21日 15:37
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