15日の木曜日・・・。
お昼ご飯は、何時もと違うお昼を・・・、某所にて・・・。
久しぶりのフランス料理でございます。
一品目は、フランスの某有名料理人スペシャリテをアレンジした一品(ガ〇グ〇ユ)。
二品目は、北海道産仔牛肩肉を煮込んだブランケット・ド・ヴォー。
アバンデセールもしっかり。デセールもしっかり。
しっかりご馳走さんです。
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15日の木曜日・・・。
お昼ご飯は、何時もと違うお昼を・・・、某所にて・・・。
久しぶりのフランス料理でございます。
一品目は、フランスの某有名料理人スペシャリテをアレンジした一品(ガ〇グ〇ユ)。
二品目は、北海道産仔牛肩肉を煮込んだブランケット・ド・ヴォー。
アバンデセールもしっかり。デセールもしっかり。
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お元気そうでなによりです!。
夜勤もあるんですね〜。
梅雨も明け、暑くなってきましたが、仕事頑張ってください。
で、たまに旨いもん食って、スキルを上げてくださいませ。
私が上がってるのは体重計の計りだけですが…(爆)。