15日の火曜日・・・。
帰宅中・・・、桃谷に途中下車。
何時ものように一杯!。
キリン クラシックラガーをいただきながら、おばけ(さらしくじら)をつまむ・・・。
久々のおばけ・・・・。旨い!。
芋水にスイッチし、牛筋を炙ったのを・・・・。
香ばしくて激旨!。
ついつい3杯も飲んじゃった・・・・。
まあ、お店の方と常連さんの掛け合いもエエアテでしたけどね。
でも、これで¥1500チョットは流石酒屋やね!。
今津酒店@桃谷にて・・・・。
当ブログも参加しております。よろしければご協力(ワンクリック)お願 いします[E:coldsweats01]。
夕飯は、真鯵の南蛮漬け等など・・・。
また飲んじゃうヤン!(爆)。
【関連する記事】