2010年03月15日

何時もの場所(大和田の・・・)で!・・・03/15

15日の月曜日は、かなりの確率でこちらに寄り道・・・・(何時もの「大和田・楽」さんへ!)。

2010_0315_184815p11203161

今日は女将さんの調子が[E:up]のか?。

おばんさいの種類が多いような・・・・[E:good]。

まずは、生をいただき、笹がき牛蒡の玉子とじ!。

酒のアテに最適の濃いめの味付けに玉子の甘さがエエ感じ。

2010_0315_191057p11203171

ウーロンハイにスイッチし、キャベツの梅和え・・・・。

春キャベツと梅干しの塩分が・・・ええやん。これぞエエ塩梅!。

2010_0315_195449p11203181

無論、ウーロンハイおかわり!。

この後、ワンスモア(爆)・・・・。ウーロンハイ計3杯で〆!。

土日抜いてましたんで、このコミュニティーに飢えておりました(汗)。

やっぱり心地よいっす(笑)。

2010_0315_222340p11203191

エエ感じで帰宅し、もう一杯飲みながら、息子相手に(一方通行)トーク!(爆)。

すまんの〜(汗)。

kubotaのホームページ

くぼっちゃんのブログ

Banner2 当ブログも参加しております。よろしければご協力(ワンクリック)お願 いします[E:coldsweats01]。

posted by くぼっちゃん at 23:59| Comment(2) | TrackBack(0) | お酒のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
笹がき牛蒡の玉子とじ旨そう。(*^_^*)
こんなんで熱燗飲みたいです。(^^)/

ぽち。
Posted by な〜か at 2010年03月16日 12:57
亀レスですんません(^_^;)。
ごぼうの風味と玉子の甘さが酒に合います。
これ一品で、二合はいけますよ(笑)。
Posted by くぼっちゃん at 2010年03月17日 19:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック