2009年11月11日

ジビエの季節です・・・11/11

まだまだ暖かいとはいえ、もう11月・・・。
ジビエの時期ですね〜。
0021
写真は、えぞ鹿のバラ肉の赤ワイン煮込み・・・。
ロール状に整形された えぞ鹿バラ肉 を赤ワインたっぷりでしっとり軟らかく・・・。
いや〜、仕事中にエエつまみ食いでした(汗)。
ごっつぉさ〜ん(笑)。

写真をクリックしたら、(少し)大きい画像が見れますからね(笑)。 

kubotaのホームページ

くぼっちゃんのブログ

Banner2 当ブログも参加しております。よろしければご協力(ワンクリック)お願 いします[E:coldsweats01]。

posted by くぼっちゃん at 23:58 | TrackBack(0) | 食べ物のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック