16日の火曜日。
gym寄って帰ります。

有酸素5km✕1、無酸素30分。
今日も手抜き。
保健師さんに運動したら飲むなと言われましたが・・・無理です(;´Д`)
今日は京橋の国道を渡る。
オアシス、先客はDっかん、Nさん、MYさん。
安定の面々。

チェプチェ・・・だそうだ。
春雨の原料が違うので「風」だな。

鶏皮を揚げてタレに絡めたのん。
Dっかんは皮とか脂が嫌いらしい。
ホンマ色んな意味で好き嫌い多いな。

他の方が頼んだので相乗りして辛子明太子ちょい炙り。
そろそろNKさんの一周忌をどうするの?な話が出てきた。
もう一年なんだな。
規定量・・・だがもうちょっと飲みたい気分。
大和田のサロンに滑り込む。
Yさんが既に大瓶3本飲んでた。

ちょっとお付き合いください。
二人でゆっくり話すのは初めてかも。
ホンマおもろい営業マンだな。
ウダウダ喋ってスイスイ蕎麦水3。
最後にYさんから「多分今日のことは覚えてないと思う」とのこと。
それならもうちょっと突っ込んで聞けば良かった(;´Д`)
gym寄って帰ります。
有酸素5km✕1、無酸素30分。
今日も手抜き。
保健師さんに運動したら飲むなと言われましたが・・・無理です(;´Д`)
今日は京橋の国道を渡る。
オアシス、先客はDっかん、Nさん、MYさん。
安定の面々。
チェプチェ・・・だそうだ。
春雨の原料が違うので「風」だな。
鶏皮を揚げてタレに絡めたのん。
Dっかんは皮とか脂が嫌いらしい。
ホンマ色んな意味で好き嫌い多いな。
他の方が頼んだので相乗りして辛子明太子ちょい炙り。
そろそろNKさんの一周忌をどうするの?な話が出てきた。
もう一年なんだな。
規定量・・・だがもうちょっと飲みたい気分。
大和田のサロンに滑り込む。
Yさんが既に大瓶3本飲んでた。
ちょっとお付き合いください。
二人でゆっくり話すのは初めてかも。
ホンマおもろい営業マンだな。
ウダウダ喋ってスイスイ蕎麦水3。
最後にYさんから「多分今日のことは覚えてないと思う」とのこと。
それならもうちょっと突っ込んで聞けば良かった(;´Д`)