1日の金曜日。
一日をほぼコタツで過ごしていても・・・腹は減るな(;´∀`)
晩めし食うか。
年末の残り野菜、肉で豚汁作成。
やっぱり自分が作ると・・・ちゃんこ鍋みたいになります(;´∀`)
格之進の肉おせち。
熟成肉のカットステーキと熟成肉のトマト煮・・・そのままでも十分柔らかく美味かったが、
少し温めると美味さ倍増でございました。
手切り肉入りヤケテルハンバーグ、熟成肉のビーフシチュー・・・満を持して登場。
肉ぎっしりのハンバーグに、味わい深いビーフシチュー・・・。
赤ワインが進みましたが、
気付けば(井之頭五郎氏の様に)オンザライスしておりました(;´∀`)
もつ王子のところのサービスで入っていた馬刺しもごちそうさまでした。