2日の水曜日。
振休です(明日も)
金曜出社して土日休みですが、
そこから25日まで18連勤が控えております・・・(そのあと冬期休暇で多分12連休)
転職活動も頓挫した状況ですので気張るしかない(;´∀`)
今日は娘も休みの様なので、昼めし食いに行く。
こってりしたラーメンがいいんだと。
行ったことない店行ってみます。
男の修業・・・ってメニュー名ですが、店内は女性客が多いです。
娘は200g、私は300g。
空揚げセット(3個)を頼んでみました。
麺の硬さ、野菜の量 肉の枚数 背脂 刻みニンニク うま辛脂・・・
量を選ぶのも初めての人間には苦痛だ。
セットのご飯の量も選ぶのか・・・。
空揚げ・・・iPhoneの初代SEくらいのサイズが3つ・・・
サロンでEUくんが「ここの空揚げが美味い」って言っていたが、その通り。
但しデカすぎだ(;´∀`)
ごはん大・・・しっかり大。
やさいマシ 肉マシマシ 背脂 刻みニンニク うま辛脂・・・マシ。
テレビでは見たことあるが・・・こんなんを「二郎系」って言うんですよね?
とりあえず・・・食べにくかった。
基本ノーマルで肉だけ体調でマセばいいんだろうな。
*背脂は不要な気がします。
娘は200gに空揚げ1つ完食してた・・・ちょっとびっくり。
posted by くぼっちゃん at 07:00|
Comment(0)
|
お酒のこと
|

|