1日の火曜日。
夕刻打ち合わせからの・・・「2022に向けて」しょっぱい話を聞く会。
ホンマ笑えない話ばかり・・・お疲れ様でした。
この数日・・・無性に「子持ち昆布」が食べたかった・・・ので、食いに行く。
串揚げ屋で欲求を解消したいと思います。
とりあえずコースを頼む。
セット完了。
生はクーポンで。
そうそうこの葱・・・ご無沙汰。
牛ヒレ★
小海老シソ巻★★★
蓮根肉詰め★
うずら★
途中から中瓶に。
砂ずり★★
カニのキス巻★★★
アスパラ★
口休めの大根おろし。
車海老★
季節串 栗湯葉巻★
季節串 牡蠣★★
小切茄子★
キス★★
コースはここまで・・・子持ち昆布無かったので・・・追加だこりゃ。
冷酒いただきます。
スティック野菜で くち をリセットさせていただき追加いただきます。
追加で・・・ごぼう穴子巻★★
子持ち昆布★★★
目標達成!
おかわり 小海老シソ巻★★★
酒もそろそろなくなりますので・・・仕上げます(まだ食うわ)
貝柱★★
じゃが芋ベーコン巻★
生椎茸肉詰★★
満足!
デザートは普通。
お茶の横の菓子・・・甘々棒って言うの?
しみじみ美味い。
働き始めた頃(19歳)カネも無いのに いちびってミナミの本店や「最上」に行ってたな。
子持ち昆布口に含んだ瞬間思い出しました。
先客ゼロ・・・私が帰るまで・・・客わたしだけ・・・。
時短要請地域ではありませんが・・・悲惨だな。
だから串が提供されるのが早くて早くて(;´∀`)
通天閣のライトアップ・・・大阪の状況と連動していたのは5月だけ??
初めてのMio天王寺レストラン街でした。
★うまい
★★めっちゃうまい
★★★めちゃめちゃうまい
posted by くぼっちゃん at 18:01|
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お酒のこと
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