24日の金曜日。
午後からのイベントはドタバタの連続。
直前まで申込も少なったので、事務スタッフもカツカツ・・・。
それ以上に・・・スタッフの動きが自由過ぎて・・・しわ寄せが凄い(汗)
今日も?サロンでお疲れ様です。
やすもんのイカ刺は・・・めんつゆと生姜で食うのが好き。
カルビにハラミ・・・加工肉なので噛みやすい。
先客のおっさん・・・定年間近か過ぎてる?くらいかと思ったら、自分より2つ上だけでした。
●数年前に糖尿病で脳梗塞と心筋梗塞を併発。
●北野病院の看護師は皆知っている。
●自分はIT関連の仕事をしているから〇〇。
●俺は酒が強い。
●守口から招集がかかっている。
・・・2時間近く●話がエンドレス・・・基本は自身の自慢話・・・ホンマ飽きた。
僕の出身地を知りたがっていたので、多分この辺出身って言うたら「なに中?」って聞きたかったんだろうな。
おっさんやっと支払い・・・英世先生6名オーバー??・・・
生中12杯に、ブロッコリーと玉子のサラダを6回おかわり???・・・
・・・ちょいちょい凄いなこのおっさん。
でもあのデッカイおっさんより数ミリ程はマシかも。
私は規定量で〆。
私は「坂中」出身です。