1日の月曜日。
息していれば年は明ける。
正月の朝くらいは台所に立つか。
おせちは同僚に作ってもらった。
2セット購入し、もうひとつは明日帰省の土産に。
台所に立ったと言っても、出汁ひいて雑煮作っただけですが。
素材が集まらないので、すましで。
あんもち雑煮は明日以降の楽しみに。
ゲッチュー作のおせち。
やっぱり美味いな。
ひたすら酒が飲めるでしかし。
トムもちょっとめでたい感じで・・・娘のいたずらだけです。
昼前・・・息子はバイトに出掛ける。
昼めし・・・
勿論おせちな訳だが・・・年越しの残りと年始の残りを合わせて「天ぷら かちん 鶏南蛮そば」
このペースだと確実に太っていくな。
早くジムに行かんと(汗)