23日の水曜日。
勝手にノー残業デー。
帰り道ばったりの前の前の部署の上司に誘われ大正へ。
以前「なかのぶんてん」があった場所に焼きとん屋さんが出来たようだ。
低温調理のガツ刺し 下処理しっかりの豚足 トロトロ軟骨 台湾風酢豚 勿論串もいただく。
19時まで生ビール\200に狂わされた(汗)
生ビール3からのハイボール3。
また来よう、絶対!
気分よくもう一軒。
大正を代表する くわ焼きのお店。
田作りと豌豆豆の玉子とじを食うと 来たな!って気分になります。
名物?だし巻きも頂き満喫しました。
服に付く匂いが気になりつつ堪能しました。
ハイボール2で〆。
飲み過ぎました。
まあまあ説教された・・・それでも言ってくれる人がいるだけマシ。