4日の木曜日。
阪和線ホームの立ち食いに寄る。
朝からイベント・・・今日もどたばた。
でも昼めし食う時間を作れるってことは大丈夫ってこった。
今日の社食の献立は、塩チャーシュー丼かぶっかけそば(うどん)
無難な方で。
煮抜きの天ぷら&竹輪天と共に。
今日はジム定休日。
仕事も遅くなったしスーパー寄って帰る。
無駄に「おつとめ」なゆでそば買って食う。
やっぱり茹で麺はそない旨ないな。
家人のおかずに手羽先と煮抜きの炊いたんがあった・・・。
これはめしだな(汗)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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4日の木曜日。
阪和線ホームの立ち食いに寄る。
朝からイベント・・・今日もどたばた。
でも昼めし食う時間を作れるってことは大丈夫ってこった。
今日の社食の献立は、塩チャーシュー丼かぶっかけそば(うどん)
無難な方で。
煮抜きの天ぷら&竹輪天と共に。
今日はジム定休日。
仕事も遅くなったしスーパー寄って帰る。
無駄に「おつとめ」なゆでそば買って食う。
やっぱり茹で麺はそない旨ないな。
家人のおかずに手羽先と煮抜きの炊いたんがあった・・・。
これはめしだな(汗)