2015年12月15日

醤油・細麺・濃いめ・麺増し・肉増し・ライス(普通)

15日の月曜日。

久しぶりに寝ていない家族を見た気がする[E:sweat01]sweat01sweat01sweat01

朝はベーコン・玉子焼き・梅干・・・あまり変化なし。

ショルダーベーコンは残念感しか残らんなsweat01

朝から阪和道で南下。

まだ紅葉楽しめそうだな・・・県境あたり。

今日の現場は和歌の浦手前。

打っても響かん未成年の対応は疲れる。

でも後半になると喋る度に頷いてくれていたので・・・まあ佳しとしよ。

お昼は和歌山インター近くの

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とんこつラーメン屋。

塩か醤油を選ぶのだが・・・、

醤油・細麺・濃いめ・麺増し・肉増し・ライス(普通)

常連ちゃうから隣のおっさんの注文方法に準じて頼んでみました。

それより何より・・・ここのラーメンを久しぶりに食えたことに感謝。

スープを飲んで最後は鶉の茹で玉子・・・。

(鶉の茹で)玉子増し・・・しとけばよかった・・・[E:sweat01]

ここのラーメン・・・、

叉焼・ほうれん草・海苔・そして鶉の茹で玉子、何一つ無駄なもんが無いと思います。

帰るか・・・職場に。

ニンニクを投入し過ぎてオフィスでは手を口にあてて仕事(汗)

そんなこんなで今日もクルマで帰宅・・・明日も早朝和歌山。

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賑やかな店内・・・だっぺさんチョイ飲み過ぎっぽい。

女将が適切なタイミングで本日退場の指示が・・・。

また飲みましょ。

スペアリブ(胸骨の方のスペアリブ)が旨そうで×2・・・。

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秋刀魚(の開き)は干物(ひらき部門)で一番好き。

大瓶1・・・からの蕎麦水3・・・。

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御座候・・・女将からいただきました。

何気にここのん食べたかった(先日から)。


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夜はカレーだったようです。

今日こそ抜こう。

って言うか、あんこで酒が飲めるようになりました。

posted by くぼっちゃん at 07:01| Comment(0) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする