10日の木曜日。
タイムカード打刻20時ちょっと前・・・。
寄れそうだな・・・京橋の商店街!
寄れた。
やっぱり比較的空いているな・・・木曜日。
気付けばとなりのおっちゃんと喋っていた。
ここはそんなお店。
昔の風吹ジュンが作ったスパサラ・・・。
マヨマヨしてないのがイイ。
気付けば周りの皆さんとうだうだ話してた。
ここはそんなお店。
大瓶1からのタカラのロング×2は明らかに飲み過ぎ。
一緒にあったおかずのあいがけ。
ルゥ入れ過ぎた。
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10日の木曜日。
タイムカード打刻20時ちょっと前・・・。
寄れそうだな・・・京橋の商店街!
寄れた。
やっぱり比較的空いているな・・・木曜日。
気付けばとなりのおっちゃんと喋っていた。
ここはそんなお店。
昔の風吹ジュンが作ったスパサラ・・・。
マヨマヨしてないのがイイ。
気付けば周りの皆さんとうだうだ話してた。
ここはそんなお店。
大瓶1からのタカラのロング×2は明らかに飲み過ぎ。
一緒にあったおかずのあいがけ。
ルゥ入れ過ぎた。
10日の木曜日。
何時もの玉子焼きにウインナー、ケチャスパ・・・弁当がある日の朝めし。
それよりなにより、味付けではなく焼きが出てきたのが嬉しい・・・海苔。
喜んでいるの僕だけだな・・・。
先日の宿泊の際に付いていたクオカード。
折角なのでチョイチョイコンビニで使っているのだが・・・ICカードに慣れた今日この頃、プリペイドカードってなんか面倒だな。
今日の社食の献立は、
油淋鶏と牛蒡サラダ。
「鶏肉は3~4個お取りください」と書かれた札が。
これで3個取ることが出来るのであれば・・・カラダももうちょっとスマートなんだろうな[E:sweat01]