25日の月曜日。
朝から納豆を掻き回す余裕はありませんでしたか、熱々の豚汁を啜る余裕はありました。
ポークビッツ炒り玉子&安もん明太子食って行ってきまッサ。
朝、ちょいちょい仕事して今日の現場紀伊田辺へ。
宣伝道具クルマに積み込んでひとりで紀伊田辺。
ホンマこんな仕事やったっけ?
まあ適当に済ましてちょいちょい架電して盛り場に繰り出す。
人影少ないのに店一杯。
代行も一杯。
店の中から賑やかな気配。
インスピレーション?で入ります。
海老だんごとかつお押しの店へ。
やっぱり?付き出しはカツオ。
また旨いんだこりゃ。
びっくりしたんはこの鰹の造り。
一切れ食ってから撮ってますが・・・。
っていうか、なんだこの食感。
これだけでここに来た値打ちあるよ。
看板メニューの海老だんごも心地よい噛み応え。
酒すすむすすむ。
大将からサービスでサバフグの空揚いただきつつ、ついつい日本酒。
にいちゃんに日本酒に合う肴頼んだら、練り辛子チューブ一本使った鶏料理が。
癖になる味。
ついつい日本酒二合。
出張手当1日分では足りません(汗)
でも佳いお店に出逢えました。
し〇べ@紀伊田辺。
あかん、ラーメン食いたい。
スナックビル?の一階にある提灯と目が合いました。
ついつい大盛り(あかべこ大盛り)
どこまでも無難で飲んだ後最高‼︎って感じ。
スープが無難に旨い。
こんな店が近所に欲しいと素直に思います。
ついついおにぎりも、チャーシューおにぎり。
\100って知ってたら二個持ち帰ってました。
あ〇べこ@紀伊田辺。
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大人チャンネル見ずに早く寝ます・・・。
明日も紀伊田辺なもんで。