2015年04月20日

朴訥なところが良いと言われても

19日の日曜日。

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天王寺で旨い出汁が飲める立ち食いそば屋に出逢えない。

うどんまつやは朝の営業やめちゃったし、天うは好みじゃなくなったし。

南〇そばは元々そない好みではないし、阿部野橋駅階段途中の店は・・・だし。

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とんじるすすって会社行きます。

今日はそない集客していない。

本来は駄目なんだけどその分じっくり・・・。

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こそこそ昼飯は何時もの内容・・・。

コンビニで色々物色するが結局何時もと一緒。

そんなこんなでお疲れさんです。

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今日は じてんしゃな方々で大賑わいのサロン。

獅子唐の甘辛煮・・・。

2本アタリがございました。

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軟骨塩だれ焼き。

こりこり美味しいね。

気付けば隣に見知らぬおねいさんが立っていた。

横山やすし氏ばり?の口調のおねいさん。

おねいさんとお呼びすると、横山やすし氏口調で「おっさんと呼べ」と・・・。

なかなかオモロイ方だな。

ビールとひらめの刺身つまんでサッと去って行った。

あっという間の出来事でそない憶えていないが、刺身をあーんされたんはうっすらと・・・[E:sweat01]

大瓶1・・・からの蕎麦水4、ゆずチューハイ。

すっかりペース乱れて酔いました。


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朴訥なところが良いと言われても・・・。

どうせなら上手・巧いと言われる方がええな。

posted by くぼっちゃん at 10:01| Comment(0) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする