2014年09月13日

炒り玉子にケッチャプで白飯ワシワシ・・・

なんやこの題名。

昨日酔うて入力したからしっちゃかめっちゃか。

朝訂正しようと管理画面開いてはみたが・・・。

そないチェックする人もおらんしええっか[E:sweat01]

12日の金曜日。

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スクランブルエッグ・・・と言えはハイカラに聞こえるが、正味炒り玉子・・・。

でも炒り玉子にケッチャプで白飯ワシワシ・・・嫌いじゃないな。

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仕事のすきまで昼飯。

先日から秋メニュー・・・らしいが、ついついざるそば。

天ぷらとかき揚げの具が秋なんでしょう・・・きっと。

とりあえず、午後からは先日までのパターンを無視してでもクライアントの意見を尊重する。

これが仕事やさかい。

でも即興でルール作るの・・・楽しいな。

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楽しいけど・・・面倒臭過ぎて笑っちゃうな。

サロン@大和田でガス抜きして帰る。

高野豆腐煮の優しい甘さを堪能しつつ次のステージへ。

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「牛焼肉」(メニュー名そのまま)は多分もも。

非常に脂が軽く感じれて佳いな。

付け合わせのニンニクの芽&シャンピニオン・ド・パリが無性に旨い。

大瓶・・・からの蕎麦水4・・・。

そのうち一杯は、Y本さんが楽しすぎるから。


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何で出来るんやろ・・・解散。

理解する気は毛頭ないが、チョッと考えてみる。

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チョッと考えても答えは出ないし出す気も無い・・・。

ただ言えるのは、絶対自分は出来ません・・・そんなこと。

晩飯のチキンカツをかじりながらふと思う今日この頃。

まあ甲斐性がないだけなんだろうけど。


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以前の社食では何も思わなかったが、今の食堂に世話になり始めてから社食がチョッと楽しみになった。

ちなみに今日の献立・・・松茸ご飯。

・・・味わいたかった〜[E:sweat01]

posted by くぼっちゃん at 05:01| Comment(2) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする