2014年06月05日

今日はホカ弁・・・06/04

4日の水曜日。

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冷蔵庫の柿の葉寿司は、

残念な状況でしたが美味しくいただきました。

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今日は中之島です。

当初、梅田打ち合わせ・・・後中之島でしたが流れました。

やっぱりあの業界は適当ですわ。

中之島もあの業界ですが、チョット違うと思います。

じゃないと、20年は正直続きません。

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昼が15時以降の予定ですので、

ぶっかけいただいておきます@讃く。

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予定通り、15時過ぎにホカ弁。

今日はリッチに?豚汁つけたった。

[E:sweat01]

後半戦はかなり時間がかかった。

その後の会議も・・・。

ええもん作るにはそれなりに時間が必要ってこったな。

打ち上げは、ハイボール酒場・・・なるお店。

思いのほか、食いもん旨かった。

生の後、ハイボール3・・・。

ハイボール酒場 VINTAGE@新福島。

ちょっとチープなもんが食いたくなって、

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コンビニでそば。

不味いの解っているんだけど・・・

ちょいちょいね[E:sweat01]。


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posted by くぼっちゃん at 17:01| Comment(0) | TrackBack(0) | おっさんの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

志した頃、感激した味

3日の火曜日。

今日は先輩方と本町のビストロへ。

大先輩の びすとろ。

やっと来れました。

避けてた訳ではないが、

一番の理由は、職場の人間に遭いそうだったから。

まあ、今日も職場の人間と来ている訳だが。

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カボチャのポタージュ。

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豚肉のリエットでパンを頂けるようだ。

癖になるあっさりしたリエット。

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フォアグラテリーヌ。

エピスの効いたドゥミセックのフィグ佳いね!

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最初ビールは日本の作法?

でもやっぱり今日の場合はワインだな。

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温かい魚のパテ。

クネルのデッカい版?

上品でリッチなハンペン?

相変わらず表現が貧粗だな。

濃厚な甲殻類ソース。

ひだりのソースは気にしない!

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豚網脂で包んで焼かれた、

豚挽き肉・ほうれん草・腎臓などが入ったハンバーグ。

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カイエット・・・って言うんだ。

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確かに鶉っぽく見えなくもない。

軽めのクリームで仕上がったソース。

志した頃、感激した味を思い出しました。

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食い過ぎですね。

デザートもほぼ全種類でしたし。

エスプレッソで〆ごちそうさまです。

本町から淀屋橋まで歩きます。

せめてものナンチャラです。

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サロンに寄るも、蕎麦水2が精一杯。


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posted by くぼっちゃん at 06:01| Comment(2) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする