27日の火曜日。
会社からの帰路は、先輩同志と途中(京橋)まで。
チョッと行きますか!ってよう言えませんでした(汗)。
結局、何時も通りの行動だな・・・。
SさんYさんコンビは今日も賑やか。
これもある意味女将のスペシャリテ・・・カペリンの煮付け!
これめっさ好きですねん。
ちょいちょいこちらのホルモン焼きも食べたくなる一品。
何故か?二年前の会長を憂う?会になった店内(店内は女将・会長・自分)。
こんなん言えるようになったんだと皆しみじみ思う今日この頃。
大瓶1に蕎麦水3で〆。
家人曰く、麻婆春雨・・・ではなく、チャプチェ・・・らしい。
それを言うなら、この春雨の澱粉の原料自体が違うやろ!・・・
って言うと、ただただ面倒臭いだけだな・・・。
何はともあれ、出来合いの豚たんは妙に旨かったっす!
後、ちりめんじゃこに醤油ちょいちょい!
肴に飯の共に最高でごわすございます!
今日も飲んで食いました。