20日の月曜日。
久しぶりにサロンで酒飲んだ(笑)。
あっという間に大瓶1クリア。
[E:sweat01]
これで¥300・・・?[E:sweat01]。
とんかつ。
シッカリ適度な厚さの豚背ロース肉を女将がパネした一品。
まさか¥300でゴマ入りソース付きで味わえるとは・・・。
定食屋のとんかつは越えたよ!、絶対[E:bleah]。
ついつい大瓶おわかり&ブラックニッカ水割り1で〆。
若干テンション下がり気味なS郎さんやったけど、何とか機嫌も戻りやれやれ・・・!。
立呑処 うさぎ@大和田にて。
晩飯はふにゃふにゃ・・・。
同じ市販のルゥ使ってるけど、なんで味が違うんやろ?。
先日確信したは、おふくろさんが作ったカレーの方がやっぱり好き。
にんにくの梅酢漬け・・・、何て呼ぶ。
大吉ファンなら知ってるよね???・・・。
「馬力」って!。
[E:dash]
だいぶ、トム君も元気になりつつあります。
今日(20日)は散歩できるまでに回復した。
急遽、木曜ぐらいに迎えに行こうと思う。