9日の月曜日…。
私の定番の止まり木で一服!。
先週でおでんが終了!。
ってことで、鉢物が増えましたね。
鶏と筍の煮物に、鯵の南蛮漬けに、鰯の煮付け、枝豆等々…。
私は、生(¥400)でスタートし、豚白菜塩コショー(¥250)をチョイス。
七味追加で!。あっさり旨いですよ。
ウーロンハイ(¥300)にスイッチし、煮抜き(¥70)なんぞいただきました。
あえて、チョイと形の悪いのをチョイス[E:sweat01]。
ウーロンハイ×2で〆。
Nさん、M山さん、Oさん、Sさん。
何時ものメンバー大集合!(笑)。
立呑処 楽@大和田にて…。
kubotaのホームページ
当ブログも参加しております。よろしければご協力(ワンクリック)お願 いします[E:coldsweats01]。
夕飯は、ハイボール缶と共に!。