3日の日曜日。
お昼は、ホテルグランヴィア大阪・パブレストラン・アブでランチバイキング!。
本当は、ANAクラウンプラザホテルに行きたかったんですが・・・。
予約で一杯だったんですよね〜・・・。
まずは、サラダ系とドリアやパスタ・・・、後シチューね!。
かぼちゃとチキンのクリームシチューです。
家人共々、生ビールを頂きながら、のんびりと・・・。
豆腐の中華風煮込みに豚の生姜焼き、焼売・・・、後冷たい蕎麦やね!。
もういっぱつ、舞茸の天ぷらやパスタ&生姜焼きリターンズ!。
カレーとカボチャの豆乳汁もいっときます。
呑んべえのおっちゃんも、バイキングの時は、キッチリデザートまで・・(笑)。
ホテルで一人¥1800(税込、子供は、¥1260)のバイキングですので、
内容はチョット・・・ですが、
まぁ、そこそこ楽しめましたよ。
ごちそうさんで〜す。
でも、やっぱりコテコテのホテルバイキングを楽しむなら、新阪急のオリンピアやね(笑)。
当ブログも参加しております。よろしければご協力(ワンクリック)お願 いします[E:coldsweats01]。