2日の火曜日・・・・・、今年初めて桃谷に途中下車・・・。
桃谷と言えば・・・・・、
今津酒店さん。5fish氏と共に・・・・・。
あけましておめでとうございます・・・って2月ですけどね(汗)。
大阪人って雑誌に掲載されたようで・・・・、すぐに記事を見せてくれました。
かなりの特集ぶりで・・・(笑)。
クラシックラガーをいただきながら、桜海老と野菜の煮物や・・・・、
いつも旨いおからなど・・・・。
濃い海老の旨みで野菜が旨い!。
激旨のおからも健在です。
芋水にスイッチ・・・・。
最近めっきり焼酎の割合が減りましたが、こちらでは何故か焼酎。
いつも明朗なんもこちらのお店の良いところ。
二人で〆て¥1600也。
今年はもう少し寄り道しますね!。ごちそうさんでした。
夕飯は豚しゃぶや鶏そぼろご飯等など・・・・・。
カロリー控えなきゃいけないのに・・・・飯が進んでまうやないか〜(汗)。
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