17日木曜日・・・・。
終業後、千林に寄り道・・・・。
久しぶりに・・・・、
高橋酒店さんで一杯。
黒ビールをいただきながら、おかあさんにご挨拶。
味の染しゅんだおでんと玉子をチョイス。
玉子の色・・・・、最高っす!。味も最高っす。
お隣で飲んでたお客さんと話しが盛り上がり、一気に熱燗×2(汗)。
日頃は守口市の「大阪城(だいはんじょう)」の常連さんだそうで・・・・。
今度は大阪城で飲みましょう・・とお約束して〆。
新たな出会いに感謝っす!。
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17日木曜日・・・・。
終業後、千林に寄り道・・・・。
久しぶりに・・・・、
高橋酒店さんで一杯。
黒ビールをいただきながら、おかあさんにご挨拶。
味の染しゅんだおでんと玉子をチョイス。
玉子の色・・・・、最高っす!。味も最高っす。
お隣で飲んでたお客さんと話しが盛り上がり、一気に熱燗×2(汗)。
日頃は守口市の「大阪城(だいはんじょう)」の常連さんだそうで・・・・。
今度は大阪城で飲みましょう・・とお約束して〆。
新たな出会いに感謝っす!。
17日の木曜日。
お昼は、きつね(たぬき)or味噌カツ・・・。
カツをチョイス・・・。
今年は結構名古屋方面に行く機会がありましたが、味噌カツ食ってませんね〜。
たまには、本場で味噌煮込みうどんとかガツンと味噌を味わいたいものです・・。
何時もの酒屋さん・・・。
数ヶ月ぶりに常連の○村さんに遭遇・・・。
ウェルカム70歳の○村さん・・。お元気そうでなによりです。
S田さんも久しぶりっすね〜。
久しぶりの人に会うと、ついつい飲んじゃう・・。
・・っていうか、何時も飲みすぎですが・・・(爆)。
寒波到来、湯豆腐が旨い。
夕飯は、おでん等など・・・。