突然ですが・・・最近の「丸山酒店」でのマイブームは、ミンチカツの出汁かけ・・・です(汗)。
出汁は、勿論?おでんの出汁ですね。
大阪のこういったお店でよく見かける?揚げ物におでんの出汁をかける行為・・・。
最初は驚きでしたが、慣れてくるとこれが酒に合うんですよね〜(笑)。
かきあげやゲソ天と出汁の相性抜群に旨いです(笑)。
ということで、約一月分の履歴で〜す。
02/04 都島・都島黒おでん
02/05 大和田・丸山酒店
02/06 四ツ橋・居酒屋もだん、シボン
02/08 阿倍野・名門酒蔵
02/10 大和田・丸山酒店
02/12 大和田・丸山酒店
02/13 阿倍野・どん海、京橋・三平
02/14 大和田・丸山酒店
02/15 大和田・丸山酒店
02/16 大和田・丸山酒店
02/18 天王寺・花野酒店
02/19 大和田・丸山酒店
02/20 大和田・丸山酒店
02/21 京橋・石田酒店
02/22 大和田・丸山酒店
02/25 門真市・たったまんま
02/26 大和田・丸山酒店
02/27 大和田・丸山酒店
03/01 大和田・丸山酒店
03/04 大和田・丸山酒店
03/05 大和田・丸山酒店
03/06 天満橋・なかを酒店
03/07 大和田・丸山酒店
03/08 天満・正宗屋、扇町・得一、南森町・ミナミカワ酒店
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posted by くぼっちゃん at 11:37|
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